【UDN聯合影音】逆轉景氣!和昇攜手餐飲集團創新局
日期:2017-06-05 分享到: Facebook Twitter Plurk

日本沖繩第一間台灣駐點旅遊渡假旅宿,全程旅遊配給專屬華語環島司機,帶您享受日本沖繩石垣島入口即化的石垣牛肉、川平灣蔚藍珊瑚海景!日本沖繩琉球旅遊就選-和昇清風會館。

日本沖繩│沖繩旅遊│沖繩琉球│沖繩石垣島‧和昇清風會館

日本沖繩│沖繩旅遊│沖繩琉球│沖繩石垣島│沖繩旅遊行程│沖繩旅遊推薦行程│石垣島旅遊│沖繩旅遊推薦│推薦沖繩旅遊

【UDN聯合報導】逆轉景氣!和昇攜手餐飲集團創新局

台灣觀光產業景氣低迷,如何提供具有國際競爭力的旅遊品質,是所有觀光業者面臨的課題之一。深耕特色休閒旅宿將近十年的和昇會館(2720),日前併購展圓國際,在旗下各據點提供「跳舞香水」、「元定食」等知名店家的招牌餐點,整合「住」「食」資源,讓旅遊品質大幅提升!

和昇會館一直以來都鎖定海內外一級風景區,打造「以人為本與自然景觀相融合」的特色休閒旅宿。目前在日本、墾丁、花蓮七星潭、石門等地已有12間,不同主題特色的會館,長期廣受旅客歡迎。和昇休閒開發總經理蘇陳信表示,為提供遊客更完整的休閒服務,此次特別在「美食」層面下了不少功夫,新的一批生力軍加入後,將推出獨具巧思的特色餐點、滿足遊客味蕾。

品牌主廚Allen表示,餐點除了在品質上會嚴格把關,所有的菜單都將量身打造,保證讓遊客耳目一新!以位在石門的「旗艦會館」為例,除了把「跳舞香水」的招牌甜點「法式金磚」搬來北海岸,口味上也有新的研發和創意。配合會館原本的船型屋設計及石門的絕美海景,主廚用芒果為基底的醬汁,做出全新口味「夏威夷海灘」,營造出乘風破浪的海灘風格,新穎的菜單不只讓原本的住客有全新感受,也讓會館增加不少遠道前來嚐鮮的客人。



▲和昇會館為提供遊客更好的休閒服務,特引進跳舞香水系列午茶,將專屬休閒時光再升級。


面對觀光產業的衝擊,和昇會館選擇以「創新」為解藥,解決遇到的困境。蘇陳信總經理表示,旅宿的經營從選址開始就是一門學問,選定建立會館的位置後,經營團隊再透過設計,賦予建築物新生命。像位在北海岸淡金公路上的石門旗艦會館,除了震撼的郵輪外觀,還特別把三大航線沿途九個國家的經典風景,全都建造在會館戶外區,像是縮小版的義大利比薩斜塔、英國大笨鐘、美國自由女神像等等,意外讓會館成為熱門打卡景點。而室內房型的設計更是令人驚嘆!除了以英、美、希臘等國家命名,還有「神鬼奇航」和「鐵達尼號」電影房,不同風格的主題房,長期深受國內外旅客喜愛。

總經理表示,和昇會館未來希望運用中央廚房的標準化流程,整合各地民宿業者餐飲產品提升台灣觀光產業的整體品質,同時將原本的休閒旅宿作為基礎,以併購展圓國際作為契機,讓和昇休閒開發在休閒產業經營上採用「分業模式」多角化經營,使公司在觀光產業上逐步擴大藍圖,持續提供完美的旅遊環境給消費者,並提升台灣觀光的國際競爭力,讓台灣走向世界;也讓世界走進台灣!

上一則   下一則