墾丁恆春‧星晴渡假村

日本沖繩第一間台灣駐點旅遊渡假旅宿,全程旅遊配給專屬華語環島司機,帶您享受日本沖繩石垣島入口即化的石垣牛肉、川平灣蔚藍珊瑚海景!日本沖繩琉球旅遊就選-和昇清風會館。

會館特色如下:

【熱帶南島渡假之旅住宿首選】-墾丁恆春‧星晴渡假村

  座落在台灣南半島的墾丁恆春‧星晴渡假村,為和昇品牌繼東海岸-花蓮館、北海岸-陽明館、西海嶼-澎湖館後,在台灣駐點的旗下第四館(尚有海外駐點的日本石垣島清風館及伊豆山城館),位於台灣最南端的墾丁為熱帶季風型氣候,一年四季如夏,年均溫達26度以上,濃郁的熱帶海洋渡假風情洋溢,令人流連忘返,為旅人最為嚮往的一級渡假勝地!而渡假村距南灣及墾丁大街僅僅十分鐘車程,住客來到渡假村既可以在館內恣意暢遊及烤肉,亦可彈性規劃其他休閒活動,達到出遊玩樂最大值!頗適合三五好友成群結伴、家庭親子同遊。

【熱帶叢林七大主題互動區】-入住暢遊館內偌大遊樂空間

  渡假村佔地1500餘坪,偌大腹地輔以「熱帶叢林」之創意設計主題,精心打造戶外各特色互動區;包含露天BBQ烤肉休憩區、深受小孩喜愛的親子沙坑遊樂區、以動物紋路設計的躺椅賞星區、泰山投石互動區、水果造型標靶的射擊區、魚池垂釣體驗區、高爾夫練習區共七大區域及充滿熱帶氣息的園藝造景等等。

【住宿恣享絕美自然景致】-晨起日落、滿天星斗映入眼簾

  渡假村週遭舒適寧靜、綠意盎然,無遮蔽物及光害,為夜晚賞星的絕佳好地點,故以「星晴」一詞為命名。館內共有13間寬闊舒適的房型,分為具半露天庭院式的舒沐SPA房、朝曙山景房及橙月山景房。泡在房內隨附的庭院SPA池;頗具私密性,抬頭便可見夜空星斗滿佈,遠離城市喧囂,享受片刻的恣意快哉!而具戶外觀景陽台的山景房型,晨起日落各具風情,帶給旅人意猶未盡的住宿體驗!

 

前往「墾丁恆春•星晴渡假村」