澎湖花火馬公港‧閒雲會館
edf40wrjww2qf_base:hotelC

日本沖繩第一間台灣駐點旅遊渡假旅宿,全程旅遊配給專屬華語環島司機,帶您享受日本沖繩石垣島入口即化的石垣牛肉、川平灣蔚藍珊瑚海景!日本沖繩琉球旅遊就選-和昇清風會館。

「澎湖花火馬公港‧閒雲會館」以西班牙特色尖瓦屋頂搭配潔淨無瑕的白牆城堡,陽台可遠眺180度海景,白天;屋前翠綠的大片草原感受碧海藍天的寬闊海景,夜晚;享受滿天星斗的燦爛星空,從館內庭園朝遠方望去,海面上的波光粼漓映著清晨朝曙薄暮雲霞,大自然以藍天、白雲、綠地、海洋,完美的勾勒出一幅美不勝收的絕佳景致。


會館特色:
整幢建築分為A棟&B棟,A棟以經典童話故事-仙履奇緣為設計主軸來貫穿,打造浪漫的巴洛克公主氛圍,而B棟以經典童話故事-愛麗絲夢遊仙境為設計主軸來貫穿,營造活潑奇幻的茶會造景區,步入閒雲會館感到的是館內溫馨的氛圍,有別於一般冰冷的觀光飯店,閒雲會館期冀能帶給旅客像家一般的溫暖。
房間則輔以世界經典格林童話故事;以《愛麗絲夢遊仙境》、《白雪公主》、《美女與野獸》、《睡美人》、《糖果屋》等為各房型佈置主題,猶如置身於兒時耳熟能詳的夢幻故事裡,且大部分房型皆具面海景致與獨立陽台,恣意享受海洋渡假風情!

前往「澎湖花火馬公港•閒雲會館」